南粤女人圈

 找回密码
 注册
查看: 961|回复: 0

这些细节让你更有女人味

[复制链接]
xiey 发表于 2015-10-23 15:15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
  女人味是“很女人”,代表着男性对女人的所有期待。不同的人会对这个词有不同的理解,在你心中什么叫女人味呢?如何才能让自己的女性魅力百分百?
  
  在你心中什么叫女人味呢?

  细节一:矜持
  大大咧咧永远只会让人对你产生性别错乱的印象,而含蓄矜持却能为你带来某种神秘感,也更能激发人的探索和亲近的欲望。
  
  细节二:漂亮与魅力共存
  漂亮的女人不一定有女人味,但有女人味的女人却一定很美。真正的美丽女人一定是漂亮的外表与魅力的气质共存的。
  
  细节三:生动的个性
  个性永远是一个女人魅力的源泉,无论衣着、气质、谈吐、行为方式,都有自己的一套的女人,才会给人带来生动又深刻的印象,因为她是独一无二的。
  
  细节四:适当的性感
  一件能充分显示线条美的裙子,或是略显性感的短裙套装,加上摇曳生姿的高跟鞋、浓淡相宜的妆容,都是能为性感加分的元素。当然性感并不是过度地裸露,其实说到底,女人魅力的性感,还是需要修炼才能得到。
  
  细节五:建立异性友谊
  有女性魅力的女人一般都很有男人缘,她们不介意和值得交朋友的男性保持得体的肢体接触,她们不过分保守,却也不是打情骂俏,她们的好男人缘建立在与男人有共同的话题,并且有足够的智慧去与他们亲密地像朋友般相处。
  
  细节六:学会赞美别人
  赞美是一个人最优良的品德,尤其是善于赞美别人的美女,她的魅力更会十足迸发。宽容而不挑剔、永远看到别人的优点,这是女人最美最有魅力的所在。

  细节七:温柔、含蓄与幽默
  徐志摩的诗里有“最是那一低头的娇羞”的句子,想来这便是女性最温柔的体现;而幽默更是难得的品质,幽默代表一个女人爽利与游刃有余的气度,一个幽默的女人永远都不会唠叨八卦,她既感性又兼备理性,女人味悠长隽永。
  
  细节八:似水温柔
  大多数男人最喜欢的是女人的温柔。女人最能打动人的就是温柔。当然,这种温柔不是矫揉造作,温柔而不造作的女人,知冷知热,知轻知重,和她在一起,一些内心的不愉快也会烟消云散,这样的女人是最能令人心动的。温柔是女人特有的武器,尽管男人也有温柔的一面,但并不能取代女人的温柔。一个女人站在面前,说上几句话,甚至不用说话,我们就能感觉出这个女人是温柔还是不温柔。令人不由自主地就沉浸在女人所营造的氛围中。这种女人味与年龄无关,甚至与外表也没有特别大的关系。
  
  细节九:善解人意
  真正的女人味是“善解男人意”。她的观点很清楚,女人味其实是男性眼里的女人形象,因此,谈论女人味,其实也是站在男人的角度上看女人。 评价女人味最有权力的是男人,女人味其实也是男性对女性的评价和希冀。例如说,如果有的女性不一定漂亮,但能够根据自己的优点,再适当地加以突出。通常来说,她可以根据不同男性的需求,对自己的表现进行调整,从而展现出自己的优势。
  因此,有女人味的女性通常是心思敏捷,玲珑剔透,善解人意,特别能体现出她们善解男人意,因此,人们和有女人味的女性一起的时候,无论是言谈聊天、行动举止,都显得恰到好处,让人如沐春风,这就是女人味了。
  
  细节十:独有的风采
  其实每个女人都会有自己的优势,有自己的个性或独有的风采,如果能将这种风采很好发挥出来,就能形成与众不同的魅力,这就是女人味。因此,每个人都有不同的女人味。 男人对女人味这个话题更加有发言权,一些在女人眼里不一定很漂亮的女人,如果能突出自己的长处,也会成为很有味道的女人。例如帆帆的一个朋友,从五官看来一点都不漂亮,但她每次出现在人们眼前,总是长发披肩,言语轻柔,着装也多是以麻质的复古服装为主,所以有很多男孩子赞赏过她的女人味。
  
  细节十一:智慧和自信
  我觉得女人味应该是存在于智慧和从容自信中,具备这种特质的女人才能从内向外雕琢,透出一种让人信服的气质。人们常常以为女强人就是一股男人婆的样子,但事实上真正有本事的女强人,是很会发挥自己的女性优点的,并且还能利用这种长处,上下沟通,处世圆滑,成为一个团队中很中坚的力量。

  当然,也不要太强势,再加上温柔体贴、让人想亲近,就更完美了。就像小说中的任盈盈,如果任盈盈生长在现代,一定是人见人爱的。她有才气,聪明伶俐,点子一大堆,武功也不差;她精通琴棋书画,很有品位;她也很有个性,爱憎分明,有时还会耍点小性子,调节一下情趣。更何况,她对情人一心一意。在金庸先生的小说里,她和黄蓉都是首屈一指的女性形象,所不同的是黄蓉被后来年老后的形象破坏掉了,只有任盈盈还是那个“出得厅堂入得厨房”的好女人。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|南粤女人圈

GMT+8, 2017-10-21 23:56 , Processed in 0.029626 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表